Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
КРАСОТА & STYLE
Статьи :: Красота & Style
Три модных макияжа 2008 (1 коментариев)
Три варианта макияжа, которые станут главными в наступающем сезоне. Если неон, то кто? Даже Валентино, мастер голливудского шика, на показе весенне-лет­ней коллекции отошел от многолет­ней традиции и заменил благородный красный на губах у моделей на бод­рый неоново-розовый. Но в от­личие от дизайнеров Louis Vuitton и Badgley Mischka, сочетавших столь яркую помаду лишь с черной тушью, не смог отказать себе в удовольствии довести дело до конца.
Шик-блеск! (0 коментариев)
Этой весной покрывать глянцем рекомендуется одновременно и веки, и скулы, и губы.Чтобы световые лучи не «спотыкались» о неровности кожи, нанесите корректор. На тон светлее — скроет синя­ки под глазами. Тон в тон — выровняет цвет. Прозрачный — су­зит поры. Лучше, ес­ли под рукой будет целая палитра, цвета можно смешивать.
«Дымчатый» макияж – это сексуально! (2 коментариев)
Самым сексуальным и притягательным уже долгое время остается макияж «дымчатые глаза», или его еще принято называть «Smoky Eyes». Каждая звезда не раз прибегала к этому секрету обворожительных глаз. Этот макияж был и остается одним из самых эффектных. Томный, сексуальный взгляд всегда будет притягивать внимание. Быть загадочной, манящей, эффектной – не этого ли хочет каждая женщина? Макияж «Smoky Eyes» поможет Вам ощутить себя именно такой!
Модные цвета весны 2008 (0 коментариев)
Межсезонье - будь то осень или весна - всегда вызывает трепетное отношение к цвету. Ведь природ в это время разнообразия красок лишается и хочется это чем-то компенсировать. К сожалению, далеко не всегда дизайнеры ведущих Домов моды готовы пойти нам навстречу в этом вполне естественном стремлении. Однако этой весной нам повезло: похоже, творцы моды сами соскучились по ярким краскам. Весна и лето нынешнего года оказались веселыми, жизнерадостными и даже пестрыми. Предлагаемая нам сегодня цветовая палитра на редкость разнообразна и в то же время лишена крайностей - вроде химических режущих глаз оттенков.
Законодатели моды. Барбара Буи. (0 коментариев)
По ее собственным словам, своим успехом она во многом обязана интуиции. “Главное, быть настоящей, — убеждена Барбара Буи, — и не играть в чужие игры”.Барбара Буи вот уже двадцать лет с неизменным успехом создает одежду для утонченных и уверенных в себе женщин. Теперь, с появлением первого монобутика Barbara Bui в Москве, “опробовать” наряды от знаменитой парижанки могут и российские дамы.
Барбара, ваш первый бутик в Москве, в ГУМе, открылся в год 20-летней годовщины презентации самой первой вашей коллекции. Что вы думали о своем бренде тогда и каким вы видите его сейчас?
Что же такое татуаж... (0 коментариев)
Скажите, у Вас есть утром час-полтора на превращение себя в красавицу? А с татуажем метаморфоза займет гораздо меньше времени, к тому же с ним можно быть красивой не только при свете дня, но и под покровом ночи. Вот Бриджит Бардо, например, прекрасно понимала важность этого момента, поэтому и подскакивала ни свет ни заря (пока не проснулся очередной муж), чтобы подвести глаза и подкрасить губы, а потом ложилась обратно – мол, я всегда такая.
ТОП-10 свадебных тенденций 2008 года (0 коментариев)
В моде Зеленые свадьбы, кристаллы, бисер, серебро и яркие цвета. Если вы – Невеста-2008, вам необходимо быть в курсе самых новейших и популярных свадебных тенденций. Находиться на пике свадебной моды нам помогают, конечно же, заокеанские профессионалы, имеющие огромный опыт проведения свадебных церемоний высочайшего уровня и с солидным бюджетом, знающие все о новейших веяниях, самых последних трендах и самых популярных идеях из мира высокой свадебной моды.
Вечерний ритуал красоты (0 коментариев)
Любая женщина просыпаясь рано утром никогда не забывает о своем внешнем виде. Прическа, макияж... все должно быть в полном порядке. Ведь впереди целый день и разве можно себе позволить "упасть лицом" перед окружающими. А как насчет вечера? Приходя домой, расслабившись, можно забыть про все, только не про себя! Косметологи всего мира в один голос советуют отвести в своем напряженном графике время для "вечернего ритуала красоты".
Подведем черту! - Подводка для глаз на все стили и случаи (0 коментариев)
Новый, 2008-ой год только начался, а мы уже с полным правом можем подвести черту...Тонкую черную линию, которая сделает ваш взгляд глубоким и притягательным, а образ стильным и актуальным. Знакомая, по фотографиям наших мам в молодости, подводка становится обязательным аксессуаром весны-лета 2008! Утонченный гламур Скарлет Йохансен, smoky eyes Кэйт Мосс или кукольный girly-образ Парис Хилтон – бесконечные варианты применения старой доброй подводки и тонкого черного какрандаша.Четкость и тонкость черной линии на веках требует некоторой тренировки, но доступна не только профессиональным визажистам, а абсолютно всем.
Уход за кожей: добавьте экзотики! (0 коментариев)
Жительницы восточных стран всегда отличались редкой красотой и удивительной кожей. Да и стареют они намного медленнее, чем европейские женщины. Регулярный уход за телом, правильное питание, умение управлять своей жизненной энергией и достигать гармонии души и тела позволяет восточным женщинам долгое время сохранять свою красоту. Итак, если вы хотите подарить вашей коже необыкновенную нежность и молодость, вам есть чему поучиться у жительниц Востока. Вы привыкли в целях экономии времени ежедневно пользоваться душем? Попробуйте заменить их более полезными ванными ритуалами.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69]


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.