Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
КИНО & КНИГИ
Статьи :: Кино & Книги :: 6 лучших новых сериалов о женщинах
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

6 лучших новых сериалов о женщинах

Новый сезон богат на сериалы о женщинах и для женщин. Каждая многосерийка раскрывает одну из наших вечных проблем. У кого что болит? Выбирайте по вкусу!

1. Проблема: «Не могу забыть бывшего!»
Что поможет: «Чокнутая бывшая»



«А может, снова все начать? Я не хочу тебя терять!» – знакомая завсегдатаям караоке-баров строчка из песни Александра Серова легко могла бы стать слоганом шоу об успешном, но не то чтобы счастливом адвокате Ребекке Банч (за эту роль Рейчел Блум уже отхватила «Золотой глобус»).

Случайно встретив после десяти лет забвения бросившего ее паренька Джоша, выпускница Гарварда и Йеля делает ручкой престижной работе и следом за любимым перебирается из Большого Яблока в крошечный калифорнийский городок Уэст-Ковина.

Даром что экс-бойфренд совсем не то имел в виду, когда вручал барышне свою визитку (позвони, мол, если окажешься в тех краях), – теперь в каждой мелочи влюбленная, если не сказать одержимая, женщина будет видеть намек на воссоединение.

А значит, по сотне раз в день проверять соцсети объекта желаний (что там у него в графе relationship?) и часами гипнотизировать телефон в ожидании заветной эсэмэски. Даже спутается с лучшим другом Джоша – все для победы! Что-что, кто здесь чокнутая?..

2. Проблема: «Я наивна и совсем не разбираюсь в людях!»
Что поможет: «Несгибаемая Кимми Шмидт»



Бедняжка Кимми Шмидт (комедиантка со стажем Элли Кемпер) пятнадцать лет просидела в подземном бункере, потому что обаятельному прохиндею (его играет Джон Хэмм – и вы точно не признаете в нем Дона Дрейпера) удалось убедить ее и еще трех несчастных, что наступил конец света и только их компании удалось выжить.

Но даже выбравшись на поверхность, оптимистка продолжает верить людям – и в первой же серии лишается рюкзачка со всей наличкой.

Но Кимми и правда несгибаема: без средств к существованию она устраивается на работу, а на неурядицы реагирует в соответствии с библейскими заветами – получив по одной щеке, подставляет другую. Иногда, правда, кажется, что щеки у этой рыжеволосой малышки тверже иных кулаков.

3. Проблема: «Я слишком много думаю!»
Что поможет: «Девственница»



«Поспешишь – людей насмешишь» – это точно не про Джейн Виллануэва (Джина Родригес), с детства привыкшую взвешивать каждое свое решение. Настолько тщательно, что, провстречавшись два года с парнем мечты и получив от него предложение руки и сердца, умница так и не простилась с невинностью.

В итоге судьба сыграла с ней злую шутку: рядовой визит к гинекологу обернулся самым что ни на есть непорочным зачатием (рассеянный медработник ошибся кабинетом и перепутал процедуры).

Но даже это не толкнуло Джейн в объятия к жениху и, напротив, усугубило ситуацию: на руку и сердце брюнетки появился еще один претендент, отец будущего малыша, красавчик Рафаэль с многомиллионным состоянием и дышащим на ладан браком. И вот уже почти два сезона чрезмерно рассудительная героиня пытается разобраться, для кого же, простите, ее роза цвела.

4. Проблема: «Меня бросили, а я страшно боюсь одиночества!»
Что поможет: «Грейс и Фрэнки»



Что бы ни вытворил ваш бойфренд (жених, муж – нужное подчеркнуть), вряд ли по степени коварства это превзойдет подлянку, которую на восьмом десятке устроили Грейс (наверняка заложившая душу дьяволу Джейн Фонда – больно уж хороша!) и Фрэнки (не менее прекрасная Лили Томлин) их благоверные.

Достопочтенные адвокаты Роберт и Сол дали супругам, с которыми не так давно отмечали рубиновую свадьбу, от ворот поворот, чтобы жениться друг на друге: оказывается, последние двадцать лет приятели уединялись отнюдь не для того, чтобы обсудить тонкости юриспруденции, да и пляжный домик на две семьи купили неспроста.

Развод неминуем, у детей давным-давно своя взрослая жизнь, а одиночество, как поет певица Слава, сволочь.

И чтобы уж подругой действительно не стала тишина, женщинам придется в ускоренном режиме искать общий язык. И не без удивления обнаружить, что, несмотря на абсурдность происходящего, все не так уж плохо и «порох в пороховницах» остался не только у экс-мужей.

5. Проблема: «Мне уже за тридцать, на пятки наступает молодежь!»
Что поможет: «Юная»



Все правильно: даже если вам «немного за тридцать», надежда выйти замуж за принца все еще теплится. А вот шансов начать с нуля мощную карьеру, увы, уже маловато.

В общем-то, именно поэтому 40-летняя разведенка Лиза Миллер (Саттон Фостер), когда-то поставившая крест на амбициях ради роли примерной жены и мамы, решает притвориться 26-летней – благо сама она неплохо сохранилась, а дочь-подросток учится на другом континенте.

Поколдовав над датой рождения в документах, героиня наконец устраивается ассистенткой в книжное издательство. На этом бонусы не заканчиваются: на не по годам мудрую хипстершу из Бруклина западает горячий парень из тату-салона.

Врать, конечно, нехорошо, да и тайное рано или поздно становится явным, зато Лиза получит второй шанс пожить на полную катушку. В конце концов, в режиссерском кресле восседает Даррен Стар, а автор «Секса в большом городе», как никто другой, верит, что жизнь после сорока только начинается.

6. Проблема: «Мы с бывшим – коллеги!»
Что поможет: «Теленовелла»



Почему не стоило встречаться с коллегой, становится более чем ясно уже после расставания: как минимум потому, что не так-то просто вычеркнуть из жизни человека, с которым каждое утро проезжаешь девять этажей на лифте и стоишь в очереди за столовскими котлетами.

Но самое страшное, что иногда и этим дело не ограничивается – особенно если вы работаете в непосредственной близости и ежедневно коммуницируете. Звезда мыльных опер Ана София (миниатюрная, ничуть не утратившая со времен «Отчаянных домохозяек» бойкости Ева Лонгория), например, вынуждена играть в очередном сериале с бывшим мужем, разбившим ей сердце походом налево.

Этого требует сценарий, а заодно рейтинги мелодрамы и фанаты, считавшие красотку Ану Софию и паршивца Хави Я ответом Бранджелине. Хочешь не хочешь, а наводить мосты все-таки придется – несмотря на взаимные обиды и несправедливо поделенное имущество.



Источник: sncmedia.ru


Реклама

Последние новости
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?
Модные часы для женщин

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.