Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
КИНО & КНИГИ
Статьи :: Кино & Книги :: Влюбленные пары: из кино в жизнь
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Влюбленные пары: из кино в жизнь

Мы вспоминаем знаменитые пары, чьи судьбы так или иначе связал кинематограф.

Мила и Эштон: 1 экранный брак



Забавно, но Эштон Кутчер был первым, с кем целовалась Мила Кунис. Они встретились еще в 1998-м на съемках комедийного ситкома «Шоу 70-х», правда, любви с первого взгляда не случилось – тогда актеры стали лучшими друзьями.

Позже у нее был роман с Маколеем Калкиным, а у него – кабалистическая свадьба с Деми Мур. Но все эти годы, будучи не вместе, Мила и Эштон поддерживали друг друга… и свой первый поцелуй не забывали – их счастливый брак и рождение дочери после более чем 14-летней дружбы тому подтверждение.

«Наш совместный с Эштоном сериал станет идеальным посланием для потомства, – улыбается Мила. – Весь период нашего взросления прошел на ТВ, и все мои и его ошибки записаны на пленку – пусть дети учатся!»

Джада и Уилл: 2 экранных брака



Вот они – настоящие мистер и миссис Смит – Уилл и Джада! Пара познакомилась на площадке сериала «Принц из Беверли-Хиллз», а к моменту съемок «Али» актеры несколько лет как были мужем и женой.

Чета Смитов счастлива вместе вот уже 20 лет, и у них двое прекрасных детей. Впрочем, Джада иногда «вредничает», утверждая, что слишком рано вышла замуж, и клянется, что своих чад точно от такой ошибки отговорит: «Брак – самый тяжелый труд в мире, – уверена актриса. – Мне повезло, потому что Уилл – именно тот, с кем я хочу смотреть на закат еще 20 лет, но… семья тоже лотерея – везет не всем».

Николь и Том: 3 экранных брака



Самая романтичная кинопара 90-х – Круз и Кидман, познакомились на кастинге «Дней грома» Тони Скотта. Том, тогда уже бывший знаменитостью, кропотливо отбирал себе партнершу и, как оказалось, не только для фильма.

Положив глаз на Николь, актер спешно развелся с первой супругой Мими, а на премьеру своего следующего проекта «Далеко-далеко» Круз и Кидман пришли, отметив двухлетнюю годовщину свадьбы.

 Но главное испытание ждало пару в эротическом триллере «С широко закрытыми глазами» Стенли Кубрика: актерам предстояло сыграть отдалившихся друг от друга супругов. Кажется, именно эта роль роковым образом повлияла на идеальные отношения звезд.

До этого момента их союз казался эталонным: светские хроникеры чуть ли не каждую неделю писали о пылких признаниях Тома и его шикарных подарках для Николь. Увы, после окончания съемок все изменилось – паре пришлось пройти курс у сексопатолога, а в 2001 году они все-таки развелись, причем с громким скандалом.

Хавьер и Пенелопа: 4 экранных брака



Их встреча состоялась в 1991-м, на съемочной площадке фильма «Ветчина, ветчина». Хавьеру было 22, он принадлежал к старинной актерской династии Бардемов и был довольно известен, а 17-летняя Крус получила свою первую роль, до этого имея лишь опыт съемок в клипе...

По сценарию пару ждали множественные эротические сцены, но почему-то искры между актерами в то время так и не пробежало. Хотя режиссер ленты Бигас Луна считает иначе: «Именно тогда Хавьер влюбился, – смеется он, – просто из-за своей застенчивости предпочел роль лучшего друга, а не любовника».

После «Ветчины…» Крус и Бардем «встречались» на экране 4 раза, но решающей стала работа с Вуди Алленом над фильмом «Вики, Кристина, Барселона» (2008): между актерами вспыхнула настоящая испанская страсть, и с тех пор они не расставались!

Моника и Венсан: 6 экранных браков



Они не раз признавались, что с первого взгляда… возненавидели друг друга! Кассель еще до начала совместных съемок в фильме «Квартира» окрестил Беллуччи «смазливой, но бездарной моделью», она же поняла: в течение следующего года придется работать с высокомерным зазнайкой.

А по сюжету им предстояло играть любовь, и, к счастью, все получилось! Даже более того: чувство вспыхнуло еще ярче, когда режиссер провозгласил «Стоп! Снято!»

«Венсан заставил меня повзрослеть! – сияла Моника. – Он будто бы поставил меня перед зеркалом, и я увидела столько новых вещей в себе».

И хотя статус отношений Беллуччи – Кассель был оговорен сразу – брак не накладывал никаких ограничений: оба актера были абсолютно свободны и жили на несколько городов, полностью отдаваясь работе, – все же союз был прочным и прошел даже серьезное психологическое испытание – скандальный фильм «Необратимость» Гаспара Ноэ, повлекший неоднозначную реакцию прессы и множество слухов.

На деле семейная лодка Кассель – Беллуччи дала трещину лишь тогда, когда супруги впервые съехались под одной крышей, став родителями. Семейное гнездо не продержалось и года: в 2013-м пара объявила о разводе.

Спенсер Трейси и Кэтрин Хепберн: 8 экранных браков



«Мы такие разные. Сработаемся ли?» — волновалась Кэтрин Хепберн, ожидая Спенсера Трейси на съемочной площадке их первого совместного фильма «Женщина года». К счастью, сомнения были напрасны: им даже не пришлось играть: Спенсер и Кэтрин полюбили друг друга сразу и с тех пор играли влюбленных ровно восемь раз…

Увы, в жизни они так и не поженились. Хоть на момент встречи с Хепберн Трейси уже давно не жил со своей супругой: та, будучи ревностной католичкой, наотрез отказывалась подписывать бумаги о разводе…



Источник: elle


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.