Кофейно-Ореховые Трюфели (0 коментариев)
Мягкие и очень ароматные трюфели с целым лесным орехом внутри. Так как я пытаюсь уменьшить потребление углеводов, я их просто обваляла в какао, вы можете покрыть их шоколадом, если не считаете лишние каллории:)
|
 |
Ризоттто по-милански (0 коментариев)
Ризо́тто (итал. risotto, означает «маленький рис») — распространённое блюдо из риса в Северной Италии.
Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов арборио, виалоне нано или карнароли, который, в зависимости от обычаев региона, предварительно обжаривают на оливковом либо сливочном масле.
|
 |
Необычный салат "Капрезе" (0 коментариев)
Салат капрезе (от итал. caprese – «каприйский салат») - одно из национальных итальянских блюд.
|
 |
Тефтельки в томате (0 коментариев)
Мясные тефтельки в томате, дополнят ваш обед вкусным и сытным колоритом!
|
 |
Что приготовить из инжира (0 коментариев)
Инжир — одно из самых древних окультуренных человеком растений.
|
|
Готовим домашний сыр с зеленью и тмином (0 коментариев)
Рецепт домашнего сыра с зеленью и тмином (75 ккал на 100г)
|
 |
Закуска из жареных баклажанов с помидорами (0 коментариев)
Просто, вкусно, ярко! Готовим закуску из жареных баклажанов с помидорами.
|
 |
Лучшие начинки для пиццы (0 коментариев)
Мы называем пиццу итальянской, как правило, не задумываясь о том, что это блюдо давно перешагнуло границы национальной кухни. Существующие сегодня разновидности пицц учитывают особенности местных продуктов и вкусовые предпочтения.
|
 |
Тортильяс с запеченными овощами (0 коментариев)
Готовим простую, но вкусную мексиканскую закуску - тортильяс с запеченными овощами.
|
 |
Фаршированный картофель (0 коментариев)
Картофель прекрасно сочетается со свежими овощами или салатом из свежих овощей. Порадуем сегодня любителей картофеля этим нежным и приятным на вкус блюдом, которое трудно устоять и не съесть еще на этапе приготовления начинки, она получается, ну очень вкусной!
|
 |