Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ГАСТРОНОМИЯ
Статьи :: Гастрономия :: Торты без выпечки: из печенья, пряников и зефира
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Торты без выпечки: из печенья, пряников и зефира

Что бы такого съесть сладенького? Домашнего, вкусного и чтобы не нужно было печь. Мы предлагаем 3 варианта вкусных десертов.

Пряничный торт



Ингредиенты:

  • 1 упаковка шоколадных пряников (500 грамм)
  • 500 грамм сметаны
  • сахарная пудра
  • 3 спелых банана
  • 200 гр. грецких орехов
Как готовить:

Делаем крем: перемешиваем сметану с сахарной пудрой (по вкусу).

Пряники режем вдоль напополам.

Грецкие орехи измельчаем, но не слишком сильно.

Бананы режем кружочками.

Пряники обмакиваем в крем и укладываем в форму слоями: пряники, бананы, орехи, затем повторяем. Каждый слой хорошо промазываем кремом, а щелки между пряниками заполняем крошками от них.

Сверху тортик мажем кремом, украшаем орехами и убираем в холодильник. Лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Чизкейк со сгущенкой



Ингредиенты:
  • 300 грамм печенья «Юбилейное»
  • 180 гр. сливочного масла
  • 1 чайная ложка желатина
  • 3 столовые ложки воды
  • 500 гр. мягкого творога
  • 1 банка сгущенки
Как готовить:

Желатин заливаем водой и даем набухнуть 10 минут.

Творог взбиваем с помощью блендера со сгущенкой.

Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем на дно разъемной формы. Плотно, равномерно и с бортиками.

Набухший желатин разогреваем на водяной бане. Для этого нужно поставить емкость с ним в горячую воду и помешивать, пока он полностью не растворится. Затем дать ему остыть, после чего соединить с творогом и сгущенкой. Еще раз перемешать блендером.

Выкладываем массу на печенье и убираем на несколько часов в холодильник. Ждем, пока застынет.

Зефирно-фруктовый десерт



Ингредиенты:
  • Упаковка зефира (500 гр.)
  • 500 гр. сметаны
  • 2−3 банана
  • 400−500 гр. клубники
Как готовить:

Каждую половинку зефира режем еще на половиники. Бананы – кружочками, клубнику – пластинками.

Укладываем в глубокую форму слоями: зефир (макушки оставляем для верхнего слоя), бананы. Промазываем сметаной. Следующий слой – зефир и клубника. И так далее (в зависимости от объема формы). Сверху укладываем верхушки от зефира и поливаем кремом.

Убираем на 2 часа в морозилку, а затем на ночь в холодильник. Сделать это нужно для того, чтобы подтаял зефир.



Источник: Woman's Day


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.