Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ГАСТРОНОМИЯ
Статьи :: Гастрономия :: 3 рецепта вкусных веганских супов
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

3 рецепта вкусных веганских супов

Рецептов супов без ингредиентов животного происхождения огромное множество. Да и вы сами можете с легкостью фантазировать, смешивая любимые продукты. Мы рассказываем о самых необычных, но при этом легких и быстрых способах приготовления веганских первых блюд. Надеемся, что-то из нашего списка вам действительно понравится!

Тыквенный суп-пюре



На 4 порции:
  • 4 ст. воды
  • 300 г тыквы
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. оливкового или любого растительного масла
  • Соль и перец – по вкусу
Разогреть в кастрюле масло. Добавить туда нарезанные тыкву, морковь и картофель. Тушить 5−8 минут. Добавить воду. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне до готовности, пока овощи не станут мягкими (около 20−30 минут). Измельчить суп в блендере. Добавить зелень и подавать к столу.

Морковный суп-пюре с грейпфрутом



На 4 порции:
  • 2 ст. воды
  • ½ грейпфрута
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 ч.л. имбиря
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец – по вкусу
Разогреть в кастрюле масло. Добавить мелко нарезанные листья сельдерея и имбирь, тушить 5 минут. Добавить воду и морковь. Варить на медленном огне до готовности моркови (около 30 минут). Выжать из грейпфрута сок, влить его в кастрюлю. Дать супу остыть, взбить его в блендере до однородной массы и подавать к столу.

Суп из тертых кабачков



На 4 порции:
  • 5 ст. воды
  • 1 кабачок (без кожуры)
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Зелень
  • Соль и перец – по вкусу
Кабачок натереть на терке и опустить в кипящую подсоленую воду. Варить 10−12 минут. Добавить муку, предварительно поджаренную на сковороде в масле. Варить еще 10 минут. Заправить зеленью и подавать к столу.



Источник: Woman's Day


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.