Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ГАСТРОНОМИЯ
Статьи :: Гастрономия
Уха, как варить уху (0 коментариев)
Не удивляйтесь, далеко не все умеют сварить в походных условиях наваристую и душистую уху, хотя каждый не прочь поспорить о том, что же такое настоящая уха. Заметим, кстати, что ухой принято называть жидкое блюдо со свежей рыбой (с этим согласны и нормативные словари русского языка).

Эксклюзивное блюдо!! Фальшивый поросенок (1 коментариев)
Я не могу готовить маленьких поросят, запекать их и т.д.
Поэтому придумала заменитель, попробуйте, вам понравится!
Отвариваем 6 средних картофелин в мундире. С горячих при помощи ножа и вилки снимаем кожуру, протираем через сито или измельчаем в мясорубке.
Добавляем 1 сырой яичный белок, соль и 1-1,5 стакана муки - столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, и его можно было лепить.
Саке - что это такое? (0 коментариев)
По правилам, сакэ принято наливать непосредственно перед каждым тостом, а наполнять свою чашечку самому считается дурным тоном. Так что если вам случится идти по пути сакэ вместе с японцем, то ваш гость будет внимательно следить за наполненностью вашего бокала и будет очень рад, если вы, в свою очередь, обратите внимание и на его бокал. А если вы единственный из компании, кто пьет саке, то за вами могут поухаживать и налить напиток в чашку.
Пицца с баклажанами (0 коментариев)
Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст.л.; для начинки: баклажаны - 3 шт. (среднего размера); перец сладкий болгарский (красный и светлый) - 2 шт.; сыр - около 50г; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания овощей; готовый томатный соус для пиццы - по вкусу
Гребешки с вафельками из пармезанского сыра (0 коментариев)
Гребешки - в России явно недооцененный продукт. Тем обиднее, что они на Дальнем Востоке присутствуют в огромных количествах. Гребешок - очень нежный и вкусный моллюск, который во французской кухне (там его полное имя - Coquille St. Jacques) считается большим деликатесом.
Корейская кухня (0 коментариев)
Необычных для российского человека блюд существует сейчас предостаточно. В новомодных забегаловках можно вкусить практически всё, что потребует аппетит самого заносчивого гурмана. В ход идёт всё что прыгает, бегает, ползает, квакает, чавкает, хрюкает или хотя бы создаёт хоть какое-нибудь подобие биологической жизни.
Азбука удачного пикника (0 коментариев)
Приходит долгожданное тепло. Припекает солнышко, можно, наконец, выбираться на природу и устраивать пиршества на свежем воздухе.

Что может быть приятнее, чем в солнечную погоду встретиться с друзьями и устроить настоящий пикник! А чтобы пикник получился, предлагаем вам некоторые правила.
Лимон (0 коментариев)
Чай с лимоном - аристократический напиток. И кстати очень вкусный. Редко кто может съесть этот кислый фрукт в его натуральном виде - слезы брызнут из глаз. Но в питании лимон придаст очень приятный вкус практически любому блюду. Его добавляют и в мясо, рыбу, и в напитки, и в выпечку. И даже в косметику.
Пасха. Традиции украшения яиц (0 коментариев)
Из истории. Еще задолго до появления Христа древние народы считали яйцо прообразом Вселенной - из него родился мир, окружающий человека. Отношение к яйцу как к символу рождения отрази-лось в верованиях и обычаях египтян, персов, греков, римлян...
У славянских народов, принявших христианство, яйцо ассоциировалось с плодородием земли, с весенним возрождением природы.
Как есть деликатесы (0 коментариев)
Существует ряд известных блюд, в том числе деликатесных, которые едят совершенно определенным образом. К сожалению, многие из нас сталкиваются с определенными трудностями в этой области. Знаете ли Вы, как едят артишоки, спаржу, устрицы или омаров?
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]


Реклама

Последние новости
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017
Что посмотреть туристу в пригородах Вильнюса?

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.