Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ПРАВИЛА & ЭТИКЕТ
Статьи :: Правила & Этикет
Этикет делового знакомства (0 коментариев)
Деловое знакомство — очень тонкий и важный нюанс в общении. И если обычно знакомство не вызывает труда и неловкости, официальное представление себя может быть сложнее.
Отличаемся на корпоративной вечеринке (0 коментариев)
Пришло письмо с приглашением принять участие в корпоративной вечеринке? И в голове, видимо, уже появилась мысль "как бы туда не пойти"? Ведь там надо будет общаться с боссом, коллегами, которые порядком надоели, а также участвовать в конкурсах, петь песни и говорить тосты? Не стоит отказываться от этого "удовольствия" мы поможем Вам подготовиться к торжеству.
Дресс-код для макияжа (0 коментариев)
Конечно, женщина всегда должна оставаться женщиной, но и в макияже, как и в стиле одежды, есть свои правила. Постарайтесь, прежде всего, удержаться от искушения использовать яркие и броские цвета.
Но и не переходите границу в противоположном направлении. Не краситься совсем – тоже не вариант.
Женский деловой стиль (0 коментариев)
Костюм деловой женщины должен быть ей к лицу и подчеркивать ее профессиональные качества. К деловому костюму относят жакет с юбкой или брюками и блузку. Деловая палитра — различные оттенки синего цвета, темно-серый, коричневый, черный, сине-зеленый, оливковый, бежевый, светло-серый. Для костюмов не рекомендуются зеленый, желтый, красный, бирюзовый цвета.
Корпоративная вечеринка: как себя вести? (0 коментариев)
О том, как влияет корпоративный отдых на коллектив, ведутся многочисленные споры. Наутро кого-то увольняют, а кого-то вдруг повышают, кто-то прячет глаза, кто-то берёт отгул, а кто-то собирается в декрет - последствия могут быть разными. На самом деле, в отдыхе с коллегами нет ничего страшного, нужно только знать, как правильно себя вести на такой вечеринке.
В гости по канонам этикета (0 коментариев)
Русская царица Екатерина II любила устраивать не только большие торжества, но и малые собрания для особо приближенных к царской семье. Императрица лично написала правила поведения гостей.От приглашенных требовалось оставить у дверей спесь и плохое настроение, говорить негромко, пить умеренно, спорить без горячности, не скучать, не вздыхать, не зевать. А какие правила этикета существуют в наши дни?
Правила мирового топлесс-этикета (0 коментариев)
Лучшим местом для загара топлесс традиционно считается пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро. Вслед за страстным Карнавалом бразильцы изобрели и самые микроскопические бикини в мире, а вскоре и их упразднили за ненадобностью. Бюстгальтер там воспринимается как некий атавизм. Похожая ситуация и в местечке Блекс Бич в калифорнийском Сан Диего. Полуобнаженные девушки здесь загорают на горных утесах и оттого выглядят весьма аппетитно. Их покой нарушают только серферы и парашютисты, которые также облюбовали это живописное побережье. Да еще фотографы, охочие до клубнички.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.