Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Женский стон
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Женский стон

Родной, как мне надоели эти женщины. 

Они, без конца повторяющие заунывное:"в женщине должна быть загадка", "мужчину нельзя пилить", "пускай изменяет, главное - что он к тебе возращается", "этим сволочам только и подавай, что плоский живот, длинные ноги и блондинистую шевелюру. а что делать толстым?", "не надо при нем показывать свой ум. Промолчи и робко улыбнись."
Они живут этими мерками, они плачутся подругам, что их бросил очередной молчел, они смотрят "Унесенные ветром", мечтая о Нем, но они никогда не поверят, что не все мужики козлы.

Разочаровываясь в очередной раз, они не удивляются. Чего еще ждать от мужчин?

Родной, они невыносимы. Они ведут дискуссии на тему, можно ли давать в первую встречу или все-таки подождать третьей?Или – какая крамольная мысль – дать, когда самой захочется?Они рассуждают о том, какой размер груди больше нравится мужчинам – третий или пятый. Они точно знают, что мужчины ведомы, если хочешь, чтобы он тебе позвонил, нужно наморщить лобик и пропеть: "Любимый, я вчера вечером так скучала без твоего голоса". Он умилится и позвонит.

Для менее сентиментальных типов есть другой способ:"Любимый, я вчера так за тобой скучала. А сегодня я, наверно, пойду на дискотеку с Машей" В этом случае позвонит – проверить. Зачем ей вечерний звонок от мужчины, который просто так, чтобы услышать твой голос, позвонить не почешется – для меня загадка.

Они с умудренным жизнью видом говорят, что нельзя сосредотачиваться на мужчине и думать только о нем. И с упоением читают журналы и смотрят сериалы, пересказывая их мужчине. Следят за собой, ходят на шейпинги-спа – во-первых, хобби, доказывающее независимость от мужчины, во-вторых, нужно ведь хорошо выглядеть, чтобы нравиться ему. Чем дальше они удаляются от мужчин, чем чаще они говорят, что "завязала с мужчинами, видеть их больше не могу", тем уже их жизнь замыкается именно на "этих козлах".

Родной, как они мне надоели. Как мне надоели эти вечные поиски счастья, снабженные рецептурой Космо, штудированным от и до. "Я доводила его до оргазма 345 разными способами, как в той статье, а он ушел к какой-то клуше!" И мудрые подруги, черпающие свои знания из более новых номеров, объясняют: "Значит, клуша добрая, безотказная и хорошо готовит. Наверно, с тобой ему не хватало женской ласки и заботы." И вчерашняя гламурная стерва пытается улыбаться улыбкой агнца и штудировать статью "345 способов приготовления пельменей". If Cosmopolitan says it, it must be true.

Родной, как ужасно быть женщиной и терпеть своих сотоварок. Какое счастье, что я умнее их. Но я все же прочитаю эту статью про оргазмы. А вдруг я найду там способ сделать тебя счастливым?


Автор: journalistka2
Источник: LJ


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.