Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
     
Auto & Tech Путешествия Гороскопы
Stars & Life Развлечения Фотогалереи
Здоровье & Body Секс & Психология Новости
Красота & Style Истории & Личное Обзоры
Гастрономия Карьера Спроси у подружки
Кино & Книги Форум "у Рокси"
 
ИСТОРИИ & ЛИЧНОЕ
Статьи :: Истории & Личное :: Откровения любимой жены...
| добавить в избранное | версия для печати | обсудить на форуме |

Откровения любимой жены...

Просыпаюсь утром, не открывая глаз, счастливо улыбаюсь, и, потягиваясь как кошка, знаю - рядом  ОН, мой самый любимый и ласковый человек.
 
Я не привыкла спать в одежде - его руки свободно скользят по моему телу, обдавая меня горячим дыханием.  Его жадные губы дарят поцелуй, пронизывающий меня током… и хриплый баритон, произносит  «Киса, милая, проснись».
 
Звучит сказочно, не так ли?
А ведь это моя реальная жизнь,  а любимый, так виртуозно будящий меня по утрам, мой муж…
 
О, мое утро - мечта всех женщин!
 
Нет, меня не будят в семь утра, чтобы я, злая и невыспавшаяся, ворчала на мужа.
Мне не внушают, что долг каждой женщины - жить для удовольствия мужчины, угождая ему во всех мелочах, потому что именно так делала его мама.
Но мне так же и не приносят кофе в постель по утрам, его делаю я своему ненаглядному, когда просыпаюсь -  как благодарность за только что подаренные минуты тепла и нежности, сопровождая кофе нежным поцелуем.
 
Мой муж научил меня тому, что брак (вот такое некрасиво слово, которого вы, мужчины, так боитесь) - это равноценное партнерство, дружба двух любовников, где легко и хорошо живется каждому из них. 
Это взаимоуважение и романтика - те качества, которые не дай вам бог начать убивать бытом.
Ибо установленных правил  нет. Вы придумываете их сами - такие, какие посчитаете нужными, тихо хихикая над собственными безумными идеями.
 
Каждая  женщина подобна  неограненному  алмазу, который  лишь в руках любящего мужчины  способен засверкать яркими гранями.
И если любовь  заставляет женщину сиять  и переливаться, как бриллиант в лучах солнца, то злоба и ссоры заставляют нас страдать, мы теряем то ощущение счастья, которое помогает нам парить.
 
Стремясь к счастливому браку, нужно забыть о таких вещах, как эгоизм и лень.
В первом случае оба будут несчастны, во втором вам грозит медленное, но верное погружение в пучину бытовых проблем и мелочных склок. А это - прямой путь к  разводу.
 
Ссоры...
О них отдельный разговор.  Мы обижены. Нам кажется, что наша вторая половинка не оправдала наши надежды и чаяния.
Стоп!
Наши надежды и чаяния. Наши - а не вашей возлюбленной ( возлюбленного)!
Есть одна маленькая проблемка. Мы рисуем  идеал, затем  встречаем человека, который, как нам кажется, соответствует всем параметрам принца на белом коне,  и переносим на  него наши придуманные фантазии, забывая о том, что наш «эталон» - живой человек с собственными слабостями и «тараканами»
 
С этого и начинаются проблемы.
Встречаясь до брака, люди понятия не имеют о  реальном объеме недостатков друг друга. И вот эти недостатки начинают выползать изо всех щелей после отгремевшего марша Мендельсона  и похмельного синдрома.  Люди предстают совершенно иными, зачастую вызывая состояние легкого шока друг у друга.
 
Вот поэтому  настоятельно рекомендую хотя бы год гражданского брака, дабы не бежать в слезах в загс по истечении трех неполных месяцев, ставя в графе «причина развода» - «...не сошлись характерами». Я прожила с любимым 4 года до того, как мы официально поженились, и не жалею об этом.
 
Просто помните, вы - живые люди. И недостатки есть у всех. Просто есть те, с которыми вы можете ужиться,  и те, которые категорически не приемлемы для вас.  

Не стоит жениться или выходить  замуж в надежде на то, что человек исправится. Он этого не сделает, пока не захочет сам.

Не  стоит ругаться, если  возникли трения или недопонимание - они бываю у всех без исключения. Их надо решать, словами, разговором. Мы разумные люди, и именно этим отличаемся от шимпанзе.
 
Рутина.
Рутина или, другими словами, семейный быт - это состояние обыденности и уставания друг от друга и от семейных проблем, возникающее как производная от лени. Да, да. От банальной лени.
Мы расслабляемся на завоёванной территории, забывая о том, что завоевать – мало. Надо уметь удержать.
Мы разучиваемся делать друг другу сюрпризы и подарки, не дожидаясь повода, просто так. Забываем говорить ласковые слова. И самое важное - мы не считаем нужным соблазнять друг друга, сами себе отказывая в остроте ощущений.
Женщины позволяют себе ходить в грязном халате перед глазами мужа. Мужчины - вести себя по-хамски. И каждый искренне считает, что у него есть на это право.

И после всего выше перечисленного по-детски недоумеваем, а куда подевалось желание? Почему в нашей жизни стало так мало места для секса?

Ищите ответ в себе, а не во второй половинке.
Быт, секс и хамство - несовместимы.
 
Поборите в себе лень, не допускайте хамства,  соблазняйте как в первый раз, и с удивлением осознаете,  что ваши отношения могут быть так же прекрасны, как и в первые месяцы.
……
 
Вечер…
На столе с  красиво сервированным ужином зажигаются свечи.  С кухни аппетитно пахнет его любимым  блюдом- битки по-французски-  его любимые.  
Моего мужа встречает стройная красивая девушка  в вечернем  платье...
Это я, его ЛЮБИМАЯ жена.
 
Брак - это то, что вы творите своими руками…(с) Я


Автор: Стрельцова Оксана (ROXY), специально для журнала MEN'S CULT
Источник: MEN'S CULT


Реклама

Последние новости
Английский сервиз из костяного фарфора
Сплав по Днестровскому каньону: на байдарке сквозь природное чудо Украины
Сreme de la creme
Украинский стиль мебели: какой он сегодня?
Самые модные тенденции в балетках весна-лето 2017

Соц. опрос
Какую пищу вы предпочитаете?

Рассылка новостей
Имя    
Почта    
 
bigmir)net TOP 100
 
© 2004 - 2013 Женский Сетевой Журнал ROXY. Все права защищены.
© 2004 - 2013 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на ROXY - Женский Сетевой Журнал.