Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
Перейти на сайт - женский журнал ROXY

Плоский живот за пару недель

 Плоский живот за пару недель – это уже не рекламный слоган, а вполне достижимая реальность. Конечно, никто не отменял правильное питание, занятия в спортзале, процедуры в салонах красоты, но часто даже при особом усердии во всем вышеперечисленном живот никак не приходит в надлежащее плоско-подтянутое состояние. Все, кто когда-нибудь стремился довести его до совершенства, знают, что в какой-то момент он вдруг перестает повиноваться диете и тренажерам, -- ненавистные складки упорствуют и никак не желают исчезать. Не верьте, что в таких случаях есть только один выход -- идти на консультацию к пластическому хирургу; сегодня появились новые методики, способные помочь в этой ситуации.

Откуда ноги растут
Прежде всего нужно разобраться, что же именно происходит, ведь такое упорное сопротивление жировых клеток далеко не всегда значит, что ты слишком много ешь или тебе пора поменять инструктора по фитнесу. Можно ходить в зал пять раз в неделю, полностью перейти на листья салата, а ситуация с животом останется на прежнем уровне.

Многие диетологи замечают, что лишний вес и хронические заболевания напрямую связаны с дисбалансом микрофлоры кишечника. Ирина Почитаева, главный врач клиники Ellipsys, говорит: «Такие случаи могут свидетельствовать о нарушении флоры кишечника – тогда происходит слишком интенсивное всасывание жиров, легкоусвояемых углеводов и крахмала, что и приводит к удержанию лишнего веса». В этой ситуации фитнес и диеты бессильны. «Для правильной коррекции веса необходима точная диагностика состояния кишечника», – считает Ирина. После проведения такой диагностики очень часто возникает необходимость заняться собой основательно, в частности, в зависимости от результатов, следует скорректировать питание, решиться-таки на гидроколонотерапию и обязательно начать курс детоксикационных обертываний.

Хорошие специалисты есть в институте красоты «Оз Гарсия» и в Beauty Spa World Class. Еще одно модное поветрие: лондонские девушки нашли дополнительный способ приведения живота в порядок и вовсю пьют пищевые добавки Oxy-Powder (chrisbar.com) и Flat Tummy (naturesdream.co.uk), улучшающие пищеварение. Многие стали адептами нового геля от Bliss, который содержит в своем составе ментоловое масло и буквально растворяет жир. FatGirlSlim, или, как его называют производители, «тренировка для ленивых животов», раскупается сегодня в Лондоне на ура.

Еще варианты: певец Робби Уильямс, например, пытается избавиться от пивного брюшка с помощью тренажера Hypoxi: надеваешь костюм, создающий вакуум, и худеешь на беговой дорожке.

Высокие технологии
Не так давно в мире косметологии произошел прорыв – стало известно о новых методах сжигания жира: мезодиссолюции и триполяртехнологии.

Первая (это инъекции в живот наподобие мезотерапии) уже появилась в Москве и вовсю продвигается клиникой пластической хирургии Janeiro, а значит, скоро мы сможем оценить ее эффективность. При этом сама процедура может вызывать не самые приятные ощущения: прямо в жировую прослойку делаются инъекции специального «жироплавящего» состава. Те, кто хоть раз делал озонотерапию, способны вынести эти нелегкие минуты; остальным нужно к ним морально подготовиться. Второй метод манит простотой и быстротой достижения результата и – что немаловажно – безболезненностью. На жировые ткани воздействуют радиочастотой, создавая тепловой эффект: жир плавится, да так, что для полной победы над ним иногда достаточно всего четырех процедур.

Плазменный термотканевый лифтинг (а именно так называется процедура по триполяртехнологии) уже можно протестировать в клинике Beauty Plaza. Директор клиники Ната Топчиашвили считает, что помимо этих методик стоит присмотреться и к селективному термолизу. «Это воздействие в большей степени на кожу, чем на жировую ткань, – говорит она. – Термолиз ее «ужимает», устраняет разрывы между коллагеновыми волокнами, что делает кожу подтянутой и эластичной, и, соответственно, живот становится упругим и плоским».

Еще одна безболезненная и эффективная процедура появилась в Beauty Spa World Class. Здесь жир «разбивают» с помощью ультразвукового аппарата UltraShape. Слой жировой ткани за одну процедуру уменьшается на два сантиметра, но на это придется потратить три часа своего времени. Этот метод называют альтернативой липосакции – и его активно применяют во всем мире. Итак, прежде чем лечь под нож хирурга, стоит попробовать последние изобретения в  косметологии.

Салонные процедуры

Институт Dior 

Здесь делают потрясающую процедуру для живота и талии с маской, массажем и воздействием красного и синего лазера. После первого же сеанса можно спокойно примерять платье по фигуре, а если хочется продлить эффект, стоит сделать, например, месячный курс по 2-3 раза в неделю.

Кабинка Clarins в Articoli Salon

 Марка Clarins славится своими суперкремами и пилингами для тела, поэтому пропустить новые процедуры было бы преступлением. Можно смело записываться на любую из них – прицельный массаж живота с аромамаслами и подтягивающими кремами вам обеспечен.

Массажер Babor
Массажер  Méthode
Jeanne Piaubert
Крем Dior Hydraction
Крем Сlarins Super
Restorative Redefining
Body Care
Крем  KenzoKi Sensuel Крем Celevenus
L'Eau La Francaise
 Крем Nougat
Conditioning Souffle
 Крем  Сhanel
Précision Body Excellence
Крем Biotherm
Massage Drain Peel

   
  Крем Estée Lauder
Re-Nutriv Intensive
Lifting Body



Ирина Кириенко
Roxy- женский сетевой журнал (http://roxy.com.ua)

STORM - ?????????? ??????? bigmir)net TOP 100